"Lobet den         Herrn mit Trompeten und Posaunen"
Ps. 98,6
Wir sind ca. 25 begeisterte Bläser im Alter zwischen 13 und 62 die unter dem Motto "Lobet den Herrn mit Trompeten und Posaunen" Gottesdienste in der Pankratiuskirche in Auingen sowie "Gottesdienste im Grünen" musikalisch mitgestalten. Trauerfeiern,  Geburtstage, Richtfeste, Jubiläen und Hochzeiten werden auf Wunsch ebenfalls gerne musikalisch umrahmt. Vierteljährlicher Krankenhausdienst gehört ebenfalls zum Programm. Höhepunkt jeden Jahres ist das traditionelle Adventskonzert am 1.Advent.
"Lobet den         Herrn mit Trompeten und Posaunen"
Ps. 98,6